sábado, 19 de maio de 2012

sobremesa de bolacha com pudim e natas



ingredientes:
2 pacotes de bolachas (vai sobrar, mas mais vale sobrar que faltar)
1 pacote de natas 
1 pacote de pudim de leite condensado (era para ser de caramelo mas não tinha)
4 colheres de sopa de açúcar
granulado de chocolate para enfeitar
uma tigela de café forte 

como fazer:
Fazer o pudim como indica na embalagem (eu untei mais duas colheres de sopa de amido de milho para ficar bem sólido). Deixar arrefecer.
Bater as natas até ficarem um pouco firmes e juntar o açúcar. Continuar a bater até ficarem consistentes.
Depois arranje um aro para montar o bolo num prato liso.
Molhe as bolachas no café e preencha o todo o fundo do prato. Por cima,coloque uma camada de pudim, faça outra camada de bolachas molhadas no café, e depois uma camada de natas. E assim sucessivamente até terminar com natas.
Levar ao frio para solidificar bem.
Bom apetite!

2 comentários:

Paula Vieira disse...

Ficou bem bonito e deve ser uma delicia.

Bjs.
Paula

filomena pereira disse...

ok ja tenho sobremesa ja fiz so com pudim mas vou ja exprementar com natas. vou dar noticias...